简体中文| English

销售电话:0531-88875510 13953197729   服务电话:400-605-3161

北方销售区域:13969132155 钟经理   南方销售区域:13969170787 赵经理

6

当前位置:首页 > 法因新闻
法因新闻

网上信息发布二

31.jpg

▲PPL50车架纵梁平板数控冲孔生产线

32.jpg

▲CWC系列数控高压水力切割机

一.    快讯:PPL50型卡车纵梁平板数控冲孔生产线通过用户初验收

    由淄博汽车厂订购的,用于多种型号的卡车纵梁板材冲孔的柔性化的数控生产线,已于317日在济南进行了出厂前的用户予验收,即将发往用户单位安装。

    该生产线包括磁力自动上下料、液压夹钳夹持工件纵向数控移动、液压冲孔机横向数控移动、程控选模、快速冲孔等装置,以及进口的液压驱动系统、电器控制系统、气动装置等。

    该生产线加工的最大的工件是2m长,500mm宽,3-6mm厚。液压冲孔机上备有15套不同规格的冲孔模具。

    试验验收的三种工件中,有一种是120个孔,孔的规格9种,耗时35秒。

冲孔后的板材进行冲压折弯后,成为卡车车架的左右主梁和副梁。

对于等断面的U型纵梁进行三面冲孔的数控生产线,将于下半年在本公司推出,敬请关注。

二.    快讯:CWC3020型数控水力切割机在上海投产

  本公司与乌克兰凯莱尔公司合作生产的,用于切割10mm厚不锈钢板的,高压水力切割机于043月初在上海投入使用。切割速度约100mm/min

  该机与本公司其它型号的数控水力切割机相比,具有以下特点:

1、具有自动排砂装置,使人工清理切割后的沉砂的工作实现了自动化。降低了工人的劳动强度,提高了机器的开动率。

2、整个水槽完全用不锈钢制作,使与工件接触的水中,不会有铁锈,达到了水切割不锈钢工件的技术要求。   

     CWC1010型专门用于切割泡沫塑料的数控水力切割机,正在试制中,首台产品将047月向深圳一用户供货。该机是纯水切割,不加石英砂

 

稿件来源:法因数控

点击次数:6    时间:2004-03-23 14:43:00